设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年10月23日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 热点关注
我市文化市场综合执法人员在全国考试中获佳绩
发布日期:2018/10/10  浏览次数:22

近日,我市12名文化市场综合执法人员在西安参加全国(陕西)第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛随机抽查考试活动并获得总分818,取得全省第二名的好成绩。

我市参赛的12名执法人员是国家文化和旅游部按照《关于开展全国文化市场综合执法岗位练兵进展情况监督检查工作的通知》有关要求随机选出的。我市根据国家文化和旅游部及省文化厅有关要求组织考试人员进行集中培训、模拟考试,积极备战。

在此次考试中,我市参赛人员凭借充分的准备、精湛的业务能力、沉着冷静的心理素质认真答卷,展现了我市政治强、业务精、作风硬的文化市场综合执法队伍形象,推动了我市文化市场综合执法人员学法、用法、守法的良好氛围,有利维护了我市文化市场经营秩序及文化领域意识形态安全。

信息来源:铜川日报

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:铜川市印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号