设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年10月23日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 热点关注
我市首家规范化性病实验室通过省级验收
发布日期:2018/10/9  浏览次数:22

日前,省皮肤性病防治所检验科主任朱参胜一行对市人民医院规范化性病实验室及淋球菌耐药监测点进行了现场检查验收。

专家组一行通过现场考察、文献资料查阅和个别询问等方式,对性病实验室人员资质,设备和试剂配备,SOP文件、检测记录、检验报告,培养阳性结果进行了详细检查,并进行了结果反馈。专家组认为市人民医院实验室人员设置合理,设备和试剂基本能满足常见性病检测的要求,文件、记录和报告现行有效、格式规范、信息完整,并能妥善保管,达到陕西省性病规范化实验室和陕西省淋球菌监测点标准,通过了省级专家组考核验收。

信息来源:铜川日报

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:铜川市印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号