设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年10月23日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 热点关注
我省开展简化企业开办和注销程序行动专项整治
发布日期:2018/10/9  浏览次数:22

929日,从省简化企业开办和注销程序办公室获悉,我省在全省范围开展简化企业开办和注销程序行动专项整治。

省简化企业开办和注销程序办公室要求,各级简化企业开办和注销程序办公室要聚焦简化企业开办和注销程序行动设定的重点指标,把简化企业开办考核涉及的办理环节、办理时间(工作日)等重要指标项、程序方法等研透学精,严把数据质量关,做到上报的数据准确,情况透明。

各级简化企业开办和注销程序办公室要依托12315平台,开设营商环境投诉举报专线,对群众反映的问题及时反馈省政府督查室,并对省政府督查室反馈的问题要及时解决、认真整改;要制定企业群众办事满意度调查指标体系,及时了解、掌握办事群众对简化企业开办和注销行动的满意度;对在简化企业开办和注销行动中存在的“庸懒散慢虚”以及慢作为、不作为、乱作为等作风问题,要移交相关部门严肃追责,对于确定的典型问题案例要及时通报曝光。

信息来源: 陕西日报

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:铜川市印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号