设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年10月23日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 热点关注
全国市场监管动产抵押登记业务系统在我省上线运行
发布日期:2018/10/8  浏览次数:22

911日,从省工商局获悉,日前全国市场监管动产抵押登记业务系统在我省率先上线运行。我省也是国家市场监督管理总局选定的第一批上线运行的5家省级单位之一。

我省企业可通过全国动产抵押登记业务系统进行填报和提交动产抵押登记相关信息。登记机关在线对申请人提交材料进行形式审查后予以登记。申请人通过系统即可打印加盖动产抵押登记专用章的登记书,无须再去登记机关现场领取纸质文书。社会公众可以通过输入抵押人名称或登记编号在全国动产抵押登记业务系统中查询相关主体的动产抵押登记信息。

此系统的上线运行,可有效拓展动产抵押登记网上办理的深度和广度,延长网上办事链条,实现动产抵押登记在线申请、审核、公示和查询等事项“一网通办”。

信息来源:陕西日报

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:铜川市印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号