设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年12月11日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 热点关注
陕西颁发首张混合所有制配售电公司电力业务许可证
发布日期:2018/9/30  浏览次数:48

928日,陕西铜川坡头工业园区增量配电业务改革试点项目电力业务许可证(供电类)颁发仪式在国家能源局西北监管局举行。这是颁发给陕西省范围内混合所有制配售电公司的第一张《电力业务许可证》,标志着铜川银河配售电有限责任公司具备试点区域内的供电营业资质,可以依法合规开展相关业务。

据了解,陕西铜川坡头增量配电试点项目是国家发展改革委、国家能源局确定的第一批增量配电业务改革试点项目之一。此次铜川银河配售电公司电力业务许可证(供电类)的取得,标志着陕西铜川坡头增量配电试点项目进入了实操阶段,也标志着国网陕西省电力公司在深化电力体制改革和国有企业改革方面取得了重大突破。

信息来源:陕西传媒网

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:铜川市印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号