设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年10月23日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 热点关注
我省第六届“村官”论坛在铜川举办
发布日期:2018/9/30  浏览次数:30

928日,陕西省第六届“村官”论坛在铜川市耀州区石柱镇马咀村拉开帷幕。全省各地的300多名优秀村党支部书记、村委会主任参加。

本次论坛以“创新发展、振兴乡村”为主题,设置了观摩学习、优秀“村官”表彰、分组讨论、农特优产品展销等内容。论坛上还对农村集体产权制度改革、乡村振兴战略、农业产业发展等方面的政策、实施路径、最新趋势进行了解读。

论坛期间,与会代表还先后深入马咀村、铜川海升现代农业产业园等地进行观摩学习。省村社发展促进会的10家会员单位分别与耀州区的10个村庄签约缔结友好关系。

据了解,该论坛每年举办一届,已经成为我省各地村干部交流农村改革发展经验、寻求村际合作的重要平台。

信息来源:陕西日报

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:铜川市印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号