设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年12月11日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 中心新闻
凝心聚力抓整改 转变作风促实干
发布日期:2018/9/4  浏览次数:324

9月3日上午,区行政审批服务局召开中办专项督查反馈意见整改工作动员会,就我局反馈意见整改工作进行全面安排部署,明确整改任务和时限要求。

会上组织学习了《区行政审批服务局关于中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作实施方案》,要求深入学习贯彻落实省市区对习近平总书记重要指示批示精神,以中央办公厅督查组专项实地督查反馈意见整改工作为抓手,推动全局各项工作科学有序开展。

会议要求,一要高度重视,切实树立大局意识,真正把对整改工作的认识转化为行动自觉,确保中办反馈意见整改任务落到实处。二要立行立改,结合工作实际认真开展自查自纠,有则改之,无则加勉(掉句子)。三要持之以恒,以永远在路上的精神,持续强化纪律作风建设,以良好的作风为高标准完成各项工作提供保障。

                                                                                                       党政办公室供稿

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:铜川市印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号