设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年10月23日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 中心公告
关于各区县修复视频监控系统的通知
发布日期:2018/7/26  浏览次数:271

各区县便民中心:

全市建设四级网络视频监控系统以来,各区县精心维护,高效运转,充分发挥了对行政审批的实时监控作用,取得了预期效果,但近期发现时有个别区县、乡镇(街道)、社区便民服务中心视频监控系统存在不同程度的故障,导致市上无法正常调取视频信号。按照国务院第五次大督察的统一安排,在8月下旬国务院督察组将在全省开展实地督察,为确保我市便民服务工作在督察前后扎实有效,现将有关事宜通知如下:

一、全面开展自查

各区县便民中心要高度重视,认真开展自查,测试本级视频监控系统及与市中心、各乡镇(街道)及社区的联通情况,尤其是要严查不及时修复、故意遮挡、故意断电等情况,一旦发现,要坚决依法依纪严肃处理。自查整改情况于730日前报市便民中心网络信息科。

二、迅速修复联通

各区县便民中心务必于810日前修复本级视频监控系统,并督促所辖乡镇(街道)、社区便民服务中心按要求及时修复连接视频监控系统。

三、加强日常管理

各区县便民中心要加强视频监控系统的日常管理,要实行“日排查、周分析、月汇总”制度,即每个工作日进行全面排查并立即解决、每周综合分析原因、每月汇总情况。

市便民服务中心将对各区县便民服务中心视频监控系统连接情况进行抽查,本次自查整改情况将作为年底考核的依据。

联系人:  辛大立        电话: 2839822

铜川市政府便民服务管理中心

2018725

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:铜川市印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号