设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年11月14日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 热点关注
陕西开展信用信息共享平台和信用门户网站建设评比
发布日期:2018/7/12  浏览次数:46

为提升全省信用信息共享平台和信用门户网站建设水平,展示建设成效,交流建设经验,76日,省信用办在西安举办了我省首届信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩评比活动,并邀请西安交通大学、西安财经大学、陕西省电子政务办公室等高校和单位的有关负责人组成评审专家组,对本次观摩活动进行专业的评审。

观摩会上,10个设区市、杨凌示范区以及西安市高新区、宝鸡市高新区、安康市高新区等市(区)介绍了信用信息共享平台和信用门户网站建设及使用情况,并进行了现场演示。经评审专家组现场打分评比,安康市获得全省首届信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩活动综合评价第一名,榆林市、西安市分别获得第二名、第三名。

据悉,2012年,陕西省公共信用信息平台建成运行。经过不断优化升级,该平台已成为上联国家、覆盖全省的信用信息共享平台,具备了较为完善的信息采集、数据处理、数据传输、比对核查、统计分析、监测预警等系统功能。目前,省、市、县90%的行政主管部门已接入该平台。平台共收录自然人、法人及其他社会组织信用信息2500多万条,已实现全面共享法人及其他社会组织登记备案等基本信用信息。

信息来源:陕西日报

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:铜川市印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号