设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年7月19日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 中心公告
网络诚信宣传日 
 倡议书:强化诚信责任杜绝虚假信息
发布日期:2018/7/11  浏览次数:29

    诚信是社会发展的基石,但在互联网时代网络安全事件也是层出不穷,网络诚信的重要性就不言而喻。

2018年7月5日是我国第四届网络诚信宣传日。为大力推进网络诚信建设,积极营造依法办网、诚信用网的良好氛围,团团在此向大家发出如下倡议:

一、网站依法办网。要加强互联网行业自律,强化诚信办网责任、抵制网络失信行为、杜绝虚假信息传播。自觉遵守《网络安全法》中对网络产品和服务提供者以及网络运营者所提出的安全义务要求,切实履行社会责任。

二、网民诚信用网。广大团员青年要树立诚信用网意识,加强网上诚信自律,不散布虚假不实新闻,不传播有害低俗信息,防范虚假网络交易,及时举报网络失信行为。加强遵法守法意识,强化网上自我约束力,进一步凝聚全网共识,营造诚信、自律、守信、互信的网络环境。

网络信息人人共享,网络诚信人人有责。网站和网民要从我做起,从现在做起,积极参与网络诚信体系建设,强化诚信责任,杜绝虚假信息,共同营造文明诚信的网络空间。

                        

                                                                                                     信息来源:健康印台

 

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号