设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年7月19日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 中心新闻
牢固树立六个意识
打赢脱贫攻坚和相对集中行政许可权改革工作攻坚战
发布日期:2018/7/4  浏览次数:88

7月3日下午,区行政审批服务局召开第一次全体干部大会,安排当前重点工作,要求全局干部牢固树立大局意识、责任意识、协作意识、奉献意识、纪律意识、廉洁意识,全力以赴打赢脱贫攻坚和相对集中行政许可权改革工作攻坚战。

会上,组织学习了行政审批服务局“三定”方案、《行政许可法》,使全体干部明确了行政审批服务局的职责职能,增强了依法行政的意识。会议强调当前要突出打好两场攻坚战:一是要以“以案促改”为契机,按照区委、区政府的安排部署,全力以赴抓好三合村的脱贫攻坚帮扶工作;二是要按照国务院“放管服”改革精神和全省相对集中行政许可权改革工作的要求,加快推进区行政审批服务局规范化运行。 

 

 

 

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号