设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年11月14日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 中心新闻
便民整改焕新颜,转变作风暖民心
发布日期:2018/5/25  浏览次数:556

为树立良好的窗口服务形象,营造舒适的便民环境。2018522日下午,阿庄镇便民大厅在镇纪检委书记的组织下,立即开展整顿工作。

首先,镇纪检委书记就铜川新闻关于《聚焦“四风”市纪委监委暗访全市便民服务窗口》曝光内容和区便民电子监察室剪辑视频对阿庄镇便民大厅出现的一些不良现象进行警示教育,并严明窗口服务纪律。

其次,便民服务人员对便民大厅环境卫生进行彻底整改。特设独立的咨询平台和办件录入平台,最高效率的受理群众办件并及时录入便民系统,完成“流水式”一体化工作。

最后,纪检委书记再次强调,金杯银杯都不如群众的口碑,阿庄镇便民大厅架起的是阿庄镇干群关系的“连心桥”,绝不允许一丝松懈和马虎。

                                                                                                  来源:印台阿庄发布

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:铜川市印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号