设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2018年7月19日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 中心公告
中华医学会神经病学分会“西部行”
专家义诊大型公益活动通知
发布日期:2018/5/16  浏览次数:485

由中华医学会神经病学分会主办、铜川市人民医院承办的“西部行”专家义诊大型公益活动将于2018518日在铜川市人民医院(南院区)举行。

此次活动的专家团队是由全国以及陕西地区著名临床神经病学专家组成,目的是使铜川地区民众享有国家级专家的专业诊疗服务、惠及铜川地区民众,并且进一步推动基层地区神经病学的发展,培养和提高边远基层地区神经科医师队伍的专业化诊疗水平。此次大型公益活动分为专家义诊、专家授课两部分。

一、专家义诊:2018518日上午900-1130,在铜川市人民医院南院区门诊楼前举行。

参加义诊专家有:崔丽英(北京协和医院神经科主任、教授);蒲传强(解放军总医院神经内科教授);王拥军(首都医科大学附属天坛医院神经病学中心主任、教授);董  强(复旦大学附属华山医院神经内科主任、教授);管阳太(上海仁济医院神经内科主任、教授);王  柠(福建大学附属第一医院神经内科主任、教授);焉传祝(山东大学齐鲁医院神经内科主任、教授);李柱一(空军军医大学第二附属医院(唐都医院)神经内科主任、教授);黄旭升(解放军总医院神经内科教授);罗本燕(浙江大学医学院附属第一医院神经内科主任、教授);廖小平(海南省人民医院神经内科教授);屈秋民(西安交通大学医学院第一附属医院神经内科主任、教授)等。

神经内科主要诊治:脑血管疾病(脑梗塞、脑出血)、偏头痛、脑部炎症性疾病(脑炎、脑膜炎)、脊髓炎、癫痫、痴呆、神经系统变性病、代谢病和遗传病、三叉神经痛、坐骨神经病、周围神经病(四肢麻木、无力)及重症肌无力等。

温馨提示:义诊活动属于公益活动,不收取任何费用。参与义诊的患者最好能够携带机器检查资料。

咨询电话: 15719199004(铜川市人民医院南院门诊导医台);0919-2838501

二、学术讲座:2018518日上午940-1130

 在铜川市人民医院南院四楼行政区多媒体会议室举行。

 刘鸣(四川华西医院神经内科教授)讲授《急性缺血性脑卒中诊治》;

 赵钢(第四军医大学第一附属医院(西京医院)神经内科主任、教授)讲授《脑膜炎的诊治》。

 报名电话:0919-2838440(科教科)

      0919-2838501(神内科)

信息来源:市卫计局

您是本站第 位访客   网站地图
版权所有:印台区政务服务管理中心  办公地址:印台区北关305线路口
网站标识码:6102030022 邮政编号:727000 传真:0919-2801830 联系电话:0919-2801800
陕ICP备案 05010756 

陕公网安备 61020302000116 号